矮油论坛

jilldream

{:soso_e142:}活动主题:包子K歌会
活动组织:豆豆
活动时间:2013/4/24
活动地点:龙门KTV
活动参与人:俗人,豆豆,Jill,木头,天天,coco,女生sam,男生sam,大神mint,蓝海,大牛,神の黄昏,Nancy,阳阳,tony,rex (共16人,希望名字没写错)
活动记录:这次活动首先要非常感谢豆豆,是豆豆同学不辞辛苦为大家包包子,并且召集各位亲们吃包子K歌,在这里再次谢谢豆豆,大家鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
这次活动分为两部分,patr1 包包子,part2 K歌,我知道大部分亲只参与了第二部分,就让我来为大家仔细描述包子是怎么来的{:soso_e129:}
首先在前一天豆豆把面和好,出来就是这个样子(提问,上面的符号是什么意思呢,回帖要答哦{:soso_e120:})
然后在第二天,在准备好食材后,我和豆豆一起完成了包子的制作,个人觉得非常速度,豆豆三点半下班,我们四点到家,六点包好包子,七点前全部蒸好,味道也非常好,豆豆厨艺可不是一般的高啊,不废话了上图
吃过包子的亲们,回帖要给好评哦{:soso_e121:}

OK现在我来描述大家期待的K歌部分,这次K歌的人数算是非常多的,基本上包厢里一直都是坐满人的。虽然男生多一些,但妹子也不少啊,大家互动也很多{:soso_e113:}
直接上图
gril.jpg boys.jpg
话说昨天,大家刚开始都还有点害羞,不怎么放开唱,在大家自我介绍后,歌神们一个个轮番上阵,我等听众各种陶醉各种惊叹啊,那唱歌水平绝对专业级别。

mint姐的一首神话那真是神话啊,一个词描述就是震撼,下次谁再要和mint大神唱歌,一定要强烈要求听这首歌啊。

还有两三位小哥,也是爆发力十足,歌声堪比原唱,具体是那些神人以后多参加活动,一定会有机会听到啦

有歌神党当然也有毁歌党,据我观察,我们中间不乏有难高音和不着调君。好吧,我承认我是其中一员,只要大家玩的开心就好,是不是啊{:soso_e112:}

要是大家觉得自己自己唱歌不好听,不好意思来参加K歌活动,我只想说亲,不要怕
欢迎加入毁歌党,哈哈哈哈

总之大家现在生活在国外,难免会想念在国内和闺蜜或好基友没心没肺唱歌的时光,那些记忆是无法复制的,但在异国他乡,我们也同样认识新的朋友,就让我们一同敞开心扉,迎接新的生活
最后再来一张图,虽然是重复的
忆青春,所以致青春
谢谢有你,谢谢有我
下次活动再见
羊驼驼

先把沙发抢了再慢慢看~还要答题呢IYO那当然是我们的矮油论坛啦~

嗯嗯,真聪明  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:25
荒野大镖客

先坐个沙发看帖子

谢谢支持,慢慢看  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:27
你太慢了~沙发是我的~=w=  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:23
羊驼驼

荒野大镖客 发表于 2013-4-25 13:18
先坐个沙发看帖子

你太慢了~沙发是我的~=w=
易筋金

一个都不认识,不过支持,有机会以后参加

以后会有很多活动的,时间允许的话,多来参加吧  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:27
xuguolia

没抢到沙发啊。鄙视4楼。

看你们抢沙发我好开心啊,姐也是有人气的  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:39
jilldream

羊驼驼 发表于 2013-4-25 13:18
先把沙发抢了再慢慢看~还要答题呢IYO那当然是我们的矮油论坛啦~

嗯嗯,真聪明
荒野大镖客

里面只认出了群主,大神,一个据说是木头的毛泽东Style!第一张图是Jill吧?剩下的就一个不认识了。。。
大大小小的包子看起来很诱人啊啊啊啊!豆豆手艺不错的说

你认识我啊,记忆力好好哦,豆豆的包子不是盖的啊  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:51
jilldream

易筋金 发表于 2013-4-25 13:23
一个都不认识,不过支持,有机会以后参加

以后会有很多活动的,时间允许的话,多来参加吧
羊驼驼

求图片编辑附属上各位帅哥美女的名字~以填补去不了的人的遗憾~万分谢谢~

亲,有些同学太害羞了,我这样拼图也是出于这样的考虑,原谅一下啦  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:53