矮油论坛

木婴木兆

昨天我们一群人先刷了个火锅。。。
火锅。。照片呢?
事情是这样的。。。我是吃货你们都知道的嘛!
于是我就只记得吃。。。完全忘记。。照片。。。。。
{:soso__12562044435669656694_1:}我知道错了。。下次我一定,肯定,绝对。。至少拍张残留物。。。。。
之后呢。。。我们一行人。。。出发。。。
hoho!``~
。。然后呢。。。然后呢。。。然后。。。照片呢。。
我又顾着吃零食和调戏{:soso__18065774002288419192_2:}帅弟弟。。
忘记了。。。但是我有做最 %D~L]2ID6CREO~6{NX~ZX.jpg ]VPA}6H}P2OUF4`_`2{@F7I.jpg 后的努力哦
。。。大家散了之前。。。我。。。成功召集大{:soso__2308727852161242063_3:}家排排站让我
另外照片也可以说是iphone 和3星的pk。。。。我可以说danyi的3星完胜么~

最后感谢这回活动的发起人。。。豆豆
召集人danyi
零食负责人kris
参与人。。。。老大。。rosy。。木头..等等
另外特地感谢两位姐妹。。jill姐姐。。。和包子爷
。。还有感谢大神赶场。。。。献唱。。。
。。。最后剧透一下。。kris和豆豆快生日了哦。。。!~快点存钱哦。。。。!~
好了到了。。。上照片的时刻

妹子们。。不要太羡慕姐的艳遇哦!!

2U1{%M3$~G]@H()YPQF((N3.jpg G$IQP2{4VV_{Z_EPP1U2J%K.jpg

xuguolia

沙发!我的头像呢!
羊驼驼

板凳来也~~~

木婴木兆

我爷占一楼
hehehen-ry

我顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。
木婴木兆

参加: kris,豆豆,Danyi,等,包子,木头,kevin,geffery,Niclole,Ming,rosy,  Paul,Ziv,Mint姐,南瓜,老大,樱桃,Jill,猪,James,Kay,老大室友,Andy,等的朋友      
木婴木兆

参加: kris,豆豆,Danyi,等,包子,木头,kevin,geffery,Niclole,Ming,rosy,  Paul,Ziv,Mint姐,南瓜,老大,樱桃,Jill,猪,James,Kay,老大室友,Andy,等的朋友      
俗人丶

都是人才呐~~
jilldream

最后几张照片有女王的架势{:soso_e179:}
残花、

AndyNZ 发表于 2013-7-4 23:06
豆豆不让我搂着她的那个样子哈哈

男女授受不亲,你懂吗?你可以是个轻挑的人,妞我不是!!!!