矮油论坛

俗人丶

2012年真是神奇的一年, 凤姐去美国洗脚了, 韩寒被吵外遇了, 方舟子又冒充电脑砖家了, 凤凰传奇被 鸟叔比下去了.. 当然对于中国人最大的事 当属刚刚发生的 莫言拿了诺贝尔文学奖了~~
不晓得玛雅人的预言准不准...总之 作为一名屌丝.. 我还是比较期待12月21号的.. 好吧.. 在洪水来之前 让我们看看 今年第一神曲 江南 style 不得不看的 各种版本....
由于视频全部链接自 youtube 国内IYOer 请自行翻墙 或者 复制视频名 到 优酷 土豆 酷六 六间房 奇艺 PPTV PPS 搜索.. (介尼玛是贯口儿嘛? 让我想到了某节目的开场主持人的 广告贯口...)

原版镇楼

1. Obama Style (奥巴马 style)

2. Pyongyang Style (平壤 Style)

3.Hongdae Style (弘大 Style)

4. Gangnam Style in English (英文版)

5. ‘Oppa Is Just My Style’ (姑娘版? 逆天啦...)

6. 星爷 style (江南 style 周星驰版)

7. Gandalf Style (甘道夫 style)

8 火影忍者版 江南Style (佐鸣王道 有木有!!!)
亮点在1分10秒之后...

9 红军版 江南Style

凤求凰-琴帝

红军版的江南style不如红军版的beat it好~~~

求分享....  详情 回复 发表于 2013-7-20 23:45
俗人丶

凤求凰-琴帝 发表于 2013-7-20 23:27
红军版的江南style不如红军版的beat it好~~~

求分享....

现在能上传视频了么。。我这里是下载的。。原网址土豆那种地方应该会有  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:22
凤求凰-琴帝

现在能上传视频了么。。我这里是下载的。。原网址土豆那种地方应该会有

木有上传功能。。  详情 回复 发表于 2014-6-3 17:37
俗人丶

凤求凰-琴帝 发表于 2014-6-3 17:22
现在能上传视频了么。。我这里是下载的。。原网址土豆那种地方应该会有 ...

木有上传功能。。

啊哈。。很久很久很久没上来看过了  详情 回复 发表于 2014-6-4 22:38
凤求凰-琴帝

俗人丶 发表于 2014-6-3 17:37
木有上传功能。。

啊哈。。很久很久很久没上来看过了

还好意思说呢~~ 还准备让你做水王呢 哈哈  详情 回复 发表于 2014-6-5 02:17
俗人丶

凤求凰-琴帝 发表于 2014-6-4 22:38
啊哈。。很久很久很久没上来看过了

还好意思说呢~~ 还准备让你做水王呢 哈哈