矮油论坛

[聚餐 Dinner Party] 七夕迎新活动 [复制链接]

qrcode

木婴木兆

网站在不知不觉中已经成立了一周年了,群里得群友们也在日渐递增,从一开始得几十个人到现在500-600个人,我们见证了它得成长。这一年里我们一起开心过,一起八卦过,聊着过去,聊着未来。
新得学期又开始了,让我们一起来迎接那些刚来到这啥都不懂得孩子,让她们在远离家乡得这里也感受到温馨。
也让我们迎接那些刚移民到这得新移民,也许某个它会是我们下半辈子得知己,也许某个他会是你得另一半,又或者某个它会事你得伯乐,一切都有可能,在这里我们相聚了便是缘分。
咳咳。。。。姐文化有限。。。你们将就下。。我实在文绉绉。。不下去了。
好。。。。说重点。。811七夕迎新活动。
活动当天希望大家能在10点左右到,因为我希望大家在吃饱之后能有更多得互动时间,可以更多得去认识大家。大家当天必须带一道自己得拿手好菜,实在不会做菜得可以去买鸡翅,丸子,虾,牛肉(需切好腌制好)我们可以当天烧烤,
10-12点大家吃喝,聊天。并且评出当天得美食大王。
吃饱之后。。。分组斗地主。。。
紧接着猜猜画画
之后接力棒
然后两人三足
智力猜谜
还有重头戏。。当天到场所有朋友需找我领个爱心,你们有3个小时得时间把它交到你最心仪得男生或者女生手上。谁最受欢迎,谁最亲民,谁得人气最旺?亲,你想知道嘛?
还有更精彩得游戏内容请随时注意我会更新帖子哦
下面报名方式分3
1回复本帖
2加入本站西澳华人群qq群号191599224
入群时请写明参加七夕迎新活动
3发短信或者打电话报名
联系电话0404554708俗人
联系电话0466620447樱桃
另外我们还有威信群。。我这两天有时间把方块发上来,你们扫一扫就可以搜到,还在犹豫什么快来报名吧!
哎呀说了半天我忘了说活动得地点了,地点在哪里。。。。在那山沟沟里。。。
。。。。额我开玩笑得。。。
kingspark。哪个炉子呢。。我稍后会传图片上来。。
还有啥不明白得地方大家可以留言!
最后得最后。。。希望大家多多支持我得活动哦!

木婴木兆

占个备用楼
木婴木兆

占个备用楼
木婴木兆

占个备用楼
木婴木兆

占个备用楼
残花、

我参加 再呼吁个帅哥一起吧。
俗人丶

支持一下

您老关支持不参加嘛?怎能不报名呢  详情 回复 发表于 2013-7-28 19:10

木婴木兆

俗人丶 发表于 2013-7-28 18:18
支持一下

您老关支持不参加嘛?怎能不报名呢
等後、下場雪

支持下 顺便报个名。。。冲着玩去的。

谢谢小朋友的支持!你的资料我收到了!矮油欢迎你!多发发帖子〜  详情 回复 发表于 2013-7-28 19:47
木婴木兆

等後、下場雪 发表于 2013-7-28 19:27
支持下 顺便报个名。。。冲着玩去的。

谢谢小朋友的支持!你的资料我收到了!矮油欢迎你!多发发帖子〜