矮油论坛

俗人丶

推荐活动:
58楼 小小生日会            (已完成)
51楼 500人三国杀          (待完成)
21楼 Margaret river之行 (已完成)
10楼 Kings Park 烤肉 (已完成)

11楼
1月12日
mandruah 一日游
及1月13日Albany 游玩 (已完成)

16楼 UWA篮球活动 (招募中...)

新的开始,新的征程.在刚刚送走的2012年中, 生活在西澳珀斯的华人们迎来了一个全新的互动社区的诞生 -- 矮油网.

20121224, 本站成功举办了 第一次正式线下活动one day trip, 并得到了参与活动的朋友们的肯定与支持!

2013,为了更好的增进海外游子们的互动, 矮油网特推出 你倡议 我买单的活动企划!

活动内容:

不管是one day trip 还是 tour 或者是 外出BBQ, K,联谊,跨年节目等等, 只要你有想法,请大声的告诉我们, 本站会通过串联活动倡议.组织定期线下活动. 倡议者将除了得到 50%off的优惠外,还有意外惊喜噢!

参与方式:
1. 在本站注册帐号,并在本帖跟贴回复.
回复格式:
倡议人:
联系方式:
倡议项目:
活动地点:
活动日期:
活动简介:

2. 加本站官方微信平台为好友,并向我们提出您的活动建议. 您可以通过使用微信扫一扫加本站为好友, 也可以通过搜索本站 微信ID (IYOBOT) 来添加好友.

3. 关注本站新浪微博 (http://www.weibo.com/iyoweb) 并通过 @iyoweb的方式 提出倡议.
倡议示例: @iyoweb XX月XX日 很想去kings park玩一下 然后BBQ, 有木有一起的呢...

4. 到本站官方Facebook页面(https://www.facebook.com/iyoweb)点赞 并在时间线留言.
留言示例: XX月 XX日 想去KingsPark... 大家组织一下吧...

重要说明:
活动内容将由本站做出详细串联并组织,任何个人在未经允许的情况下禁止利用本站名义组织活动,如参与非官方活动,导致任何损失,一律与本站无关.另针对重复倡议内容,本站将按照时间顺序先后进行采纳,届时我们依然会采取有图有真相的方式来通知大家.

sunnyzzz

支持一下~
木婴木兆

我提议6号去玩水
木婴木兆

抢了个板凳也不错
俗人丶

木婴木兆 发表于 2013-1-1 09:24
我提议6号去玩水

亲.. 把 活动地点 内容嘛的也更新下呗~~ 你那帖子 我看到了的说~~~
木婴木兆

好的呀!晚上我练完猫步再说
俗人丶

木婴木兆 发表于 2013-1-3 16:25
好的呀!晚上我练完猫步再说

好的呀~~ 加油~~ 回头获奖了 给我们做免费代言 哈哈哈哈哈~~~
奴良梦韩

{:soso_e193:}围观~
俗人丶

奴良梦韩 发表于 2013-1-3 22:38
围观~

求围观~
sunnyzzz

倡议人:你认识的,是我啊
联系方式:你手机里有的,或者站内短信就行
倡议项目:kings Park聊天打牌
活动地点:kings Park
活动简介:聊天打牌